• 彰師企管家族歡迎您的加入!
    Welcome to NCUE BA!
  • 培養具多元專業知能
    大學部系學會活動
  • 教學注重理論與實務結合
    移地教學 企業參訪
  • 課程豐富多元
  • 提供完備之國際交換平台(詳右上國際化專區)
    international view
最新消息系所公告演講資訊招生快訊榮譽榜 主任的話系所沿革系所特色法規章程 專任教師兼任教師系辦同仁 學士班企業管理碩士班行銷與流通管理碩士班 | 在職專班(IMBA) | 企家班 學士班企業管理碩士班行銷與流通管理碩士班 | 在職專班(IMBA) | 企家班 | 表格下載 國際交流獎助學金教研資源 | 實見習專區(IMBA) 研討會論文競賽活動花絮 企管家族通訊經驗分享企管家族活動

【系所公告】本系王信文老師獲科技部補助邀請加拿大學者至系上合作研究,歡迎師生交流。

一、 企管系王信文教授獲科技部補助邀請加拿大安大略理工大學商學與資訊科技學院教授Chak Kuen Patrick Hung博士到系進行國際科技人士短期訪問與從事科技合作研究活動,歡迎師生共同交流與合作。

二、 科技部補助加拿大安大略理工大學商學與資訊科技學院(Business and Information Technology , University of Ontario Institute of Technology)教授Chak Kuen Patrick Hung博士到校進行國際科技人士短期訪問與從事科技合作研究活動期間為自106年11月19日起至106年12月18日止 。

三、 常駐辦公室為國立彰化師範大學全球創意創新創業暨管理科技研究中心,聯絡人為全球創管中心 主任 王信文 教授 或 中心助理 游敏媃 助理,校內分機7340。
公告時間:2017-11-24